Очное отделение | Заочное отделение |
Учебные пособияЭкспертиза качества кожаной обуви Учебное пособие | Документационное обеспечение управления Методические указания по выполнению домашней контрольной работы |
Экспертиза качества швейных товаров Учебное пособие | |
Учебное пособие экспертиза ювелирных товаров | Теоретические основы товароведения Методические указания и контрольные задания по выполнению домашней контрольной рабыты |
Экспертиза качества изделий из пластических масс | |
43.02.15 Поварское и кондитерское делоДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ | |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | |
ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА | |
ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ | |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ | |
МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ | |
ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ | |
ПДП.00 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА) | |
Психология общения | |
Информационные технологи в профессиональной деятельности | |
ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ |