Профессиональные образовательные программы:
Справка о наличии разработанных и утвержденных образовательных программ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Учебные планы
Очная форма обучения
2020-2021 уч год 2022-2023 уч год
19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет 38.02.03 Операционная деятельность в логистике 38.02.03 Операционная деятельность в логистике 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 38.02.04 Коммерция
38.02.04 Коммерция 38.02.04 Коммерция
38.02.04 Коммерция 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров потребительских товаров
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров потребительских товаров
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 40.02.01 Право и организация социального
40.02.01 Право и организация социального обеспечения обеспечения
Заочная форма обучения 40.02.01 Право и организация социального
40.02.01 Право и организация социального обеспечения обеспечения
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
Календарный учебный график
График учебного процесса 2022-2023 очное отделение
График учебного процесса 2022-2023 заочное отделение
О языке на котором осуществляется образование (обучение)
Методическое обеспечение образовательного процесса
Программы воспитания
Результаты отчисления и восстановления