Учебные планы

Очная форма обучения

2023-2024уч год

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 9 кл

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 11 кл

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 9 кл

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  11 кл

40.02.01 Право и организация социального обеспечения 9 кл

40.02.01 Право и организация социального обеспечения  11 кл

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет 9 кл

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет 11 кл

38.02.03 Операционная деятельность в логистике  9 кл

38.02.03 Операционная деятельность в логистике 11 кл

38.02.04 Коммерция 9 кл

38.02.04 Коммерция 11 кл

 

2020-2021  уч год                                                                                                                                  2022-2023 уч год

19.02.10 Технология продукции общественного питания                                             43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело                                                                      38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет                                                                      38.02.03 Операционная деятельность в логистике   38.02.03 Операционная деятельность в логистике                                                     38.02.03 Операционная деятельность в логистике 

38.02.03 Операционная деятельность в логистике                                                      38.02.04 Коммерция                                              

38.02.04 Коммерция                                                                                                          38.02.04 Коммерция 

38.02.04 Коммерция                                                                                                          38.02.05 Товароведение и экспертиза качества  

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров              потребительских товаров          

19.02.10 Технология продукции общественного питания                                             38.02.05 Товароведение и экспертиза качества        38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров              потребительских товаров   

40.02.01 Право и организация социального обеспечения                                           40.02.01 Право и организация социального

40.02.01 Право и организация социального обеспечения                                           обеспечения                           

Заочная форма обучения                                                                                              40.02.01 Право и организация социального

40.02.01 Право и организация социального обеспечения                                           обеспечения

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет 

 

Реализуемые уровни образования

Уровни образования

Формы обучения

Сроки обучения

Образовательные программы

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.04 Коммерция

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

40.02.01 Право и организация социального обеспечения 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Программа подготовки специалистов среднего звена

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.04 Коммерция

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

40.02.01 Право и организация социального обеспечения 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Описание образовательных программ

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.04 Коммерция

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

40.02.01 Право и организация социального обеспечения 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

О языке на котором осуществляется образование (обучение)

Положение о языке образования

Методическое обеспечение образовательного процесса

О численности обучающихся

О результатах приема

Результаты приема

Результаты перевода

Результаты отчисления и восстановления

Программы воспитания

Рабочая программа воспитания на 2022-2026 учебный год по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочая программа воспитания на 2021-2024 учебный год по специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Рабочая программа воспитания на 2021-2024 учебный год по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Рабочая программа воспитания на 2021-2024 учебный год по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Рабочая программа воспитания на 2021-2024 учебный год по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 

Рабочая программа воспитания на 2021-2024 учебный год по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских

Календарный план воспитательной работы на 2021-2024 учебный год по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Календарный план воспитательной работы на 2021-2024 учебный год специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Календарный план воспитательной работы на 2021-2024 учебный год специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Календарный план воспитательной работына 2020-2021 учебный год специальность 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Календарный план воспитательной работы на 2021-2024 учебный год специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских

Календарный план воспитательной работы на 2021-2024 учебный год специальность 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Календарный план воспитательной работы на 2021-2024 учебный год специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ на 2021 - 2024 учебные годы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Лицензия и свидетельство о государственной аккредитации

О методических и иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса